за семью горами

за  семью горами
твой  отныне дом.
окружён  рабами
ты наверно в нём!

только я рабыней
не сумела стать.
потому  наверно
цепи рву опять.

все  твои  манеры
и в любви  расчёт
на холме Венеры,
сдам на подотчёт.

чтобы  быть  свободной
в мыслях  и делах.
и ещё способной
отодвинуть страх.

страх, что твои действия
в интервалах "качества",
мне тобой привитые
будут жить-маячиться.

всё пройдёт, забудется
и отступит боль.
не твоя я спутница,
не моя ты - роль.

гордый, предприимчивый,
теперь уж не со мной.
он живёт в столице
с юною рабой.
    __________
    2010г



   


Рецензии