На год взрослей

Мама,сегодня у меня день рожденье.
Исполнилось ровно двадцать один.
А я осталась такой же,как прежде,
Как твой недожаренный блин.
За плечами горстка подружек,
Две любви и с десяток постель,
Около сотни мокрых подушек,
И тысячи прожитых дней.
Мне до земли лететь две секунды,
А к небу всего один час,
До ночи осталось четыре минуты,
Но еще не разложен пасьянс.
Я безрассудно меняю реальность,
Засунув в карманы рубли,
Погружаю жизнь в виртуальность,
Отклоняя любые звонки.
Всё однажды закончится,знаешь.
Однажды я брошу курить.
Однажды станет не страшно
Против течения плыть.
Но сейчас снова меняю квартиру,
И пишу черт его знает о чем,
На беззвучный поставив мобилу,
Подпираю подушку плечом.
Вот и прошел день рожденье,
Ровно на год я стала взрослей.
Сегодня уже воскресенье,
И снова чужая постель((...


Рецензии
Хм.. Круто. Краткое содержание своей жизни.

Проклятья   19.12.2010 00:06     Заявить о нарушении