Небо, букашки, ромашки -Сказка сонного идиота-

Небо, букашки, ромашки,
Нет нет, я пишу не о них.
На днище пустой полторашки
Гадостно булькает стих.

Писать я буду не в тему,
Молча встречая рассвет...
И так, начинаю пожалуй
Свой глупый полуночный бред.

...

Холодный вечер декабря
В пустой многоэтажке.
И вновь нелепые слова
Пишу я на бумажке.

Затем строчу их я в блокнот,
А вдруг что выйдет.
Хотя, увы, наоборот
Нормальных рифм мой мозг не видит.

И я леплю совсем не в тему
Слова какие-то и рифмы.
Вам покажу я эту схему.
Смотрите, детки: логарифмы!

А логарифмы тут при чём?
Эх, я сама, увы, не знаю.
И будучи вновь палачом,
В мир сладких снов я улетаю.

А коль читаете сей бред,
Ну что ж, простите Ради Бога!
И тихо гавкнув Вам ПРИВЕТ,
Вскочу я на единорога.

И полечу с ним на Луну
Искать прекрасную принцессу,
Дам топором я ей по лбу -
Так подкормлю там их я прессу.

Потом сражусь с большим кустом,
Кусты там очень-очень злые.
И шлёпнув кустик сапогом,
Мы вспомним времена былые.

И куст заплачет как и я,
Вражды меж нами быть не может.
Ведь мы с кустом давно друзья,
Давно друзья но всё же, всё же.

Забыв про куст я побегу
На поле сладкой кукурузы.
И вот, о да, на всём скаку..!
Эй, стоп, откуда тут арбузы?

Ну ладно, пофиг как всегда,
Сорву арбуз и съем я смело...
И громкий крик, как никогда -
"- Ах, дрянь ты, сволочь, как ты смела?!

Жуть! Мужа моего сожрать?!
Ах, дрянь, да как тебе не стыдно!
Иди ка быстро, детка, спать!
Пора уже, ведь это видно"!

Под крики овдовевшего арбуза,
Cтремительно лечу в свою кровать,
Ведь на Луне я лишь обуза...
Я лучше буду дома сладко спать. :)


Рецензии
Просто слов нет))) забавно и необычно

Исидар Селена   15.12.2010 06:43     Заявить о нарушении