По поводу...

      Ты знаешь, может быть, ты прав, что жизни перестроить очень сложно. Ещё согласна с тем, как ты сказал: « Не важно, кем возвышен, кем низложен», но что «не важно - с кем проводил в любви остаток дней» - вот с этим не согласна, хоть убей… Жизненный финал ведь очень важен, уход из жизни для большинства людей довольно страшен. И важно, кто с тобой при этом рядом будет, глаза закроет, поцелует, приголубит, кто за руку подержит, скажет нежно: «Не бойся, я с тобой, мой друг сердешный, люблю тебя, всегда любила, тебе лишь верность я хранила, ты это знал, и знала я, что была – единственная!!! Сказать спасибо я тебе хочу, хочу прижаться к твоему плечу – надёжному и тёплому такому, любимому и дорогому. Как повезло с тобой, мой милый - ты самый лучший на земле мужчина – любящий муж, в делах ты молодчина, отец прекрасный, и хозяин дома, ума палата…больше нет такого. И в том, что  крепкая у нас семья, вместе постарались -  ты и я. Построили мы замок золотой, где было всё: уют, тепло, покой, где слышался ребячий звонкий смех, и места для гостей хватало всех. Мы прожили с тобой до «серебра», и наша жизнь прекрасною была!!!
   За всё, за всё тебя благодарю и у тебя прощение прошу за то, что я тебя не сберегла, болезни страшной в лапы отдала и не сумела я тебя спасти… прости меня, за всё меня прости. Да, ничего не вечно под луной…вот я одна… и нет тебя со мной…но в моём сердце  будешь жить всегда, во внуках наших я ищу тебя…».
     А жизнь летит стремительно вперёд, желанье быть счастливой – своё берёт… И хочется любить и быть любимой, желанной, нужной и незаменимой…Я верю в эту неизбежность, хочу любить,  дарить всю нерастраченную нежность, и теплоту души своей и верность. Хочу заботу проявлять,  встречать и провожать, на крылышках любви к дверям бежать, и чтоб  меня вот так же кто-то ждал, и крепко так к груди своей прижал. Как важно на закате с кем-то быть, а не одной…да что тут говорить… хочу, чтобы меня в последний путь любимый проводил… не кто-нибудь…
    Да видно очень редко так бывает, когда желания двоих вдруг совпадают, что Бог благословит на счастье вновь, вручая ключ в страну с названием - «Любовь»! Хочу я в этом исключенье быть, иль о мечте своей  забыть? Ведь знаю, что такого не бывает, билет счастливый, что в руки прилетает…повторно…, но надежда есть, и ничего уж не поделать здесь…я жду, и ждать не перестану, своим упорством Бога я достану, не зря подарком он послал ТЕБЯ и прошептал: «Это Судьба твоя!» А раз Судьба, его я принимаю таким как есть и СЧАСТЬЕ я узнаю…


Рецензии
Не зря Ты Лучезарная! Жизнелюбия в тебе и жажда любви-неиссякаемы...

Эпс   15.12.2010 15:11     Заявить о нарушении
Эпс, спасибо дорогой!!! Что есть то есть...Как ты? Не хандри, не закрывайся, с наступающим Новым годом!!!С теплом

Инка Белка   16.12.2010 03:09   Заявить о нарушении