жаль

Мне доходчиво люди-добытчики чьей-то славы
Объяснили что ты иной, не такой, как все:
Неподвластен моим нездоровьям, моим облавам,
Самобытному джазу не место в дешёвой попсе.

Обернись, уходя, закрывая мои заставы,
Зарисуй моё тело бесцветное, словно моль.
Фантазируй! держи подтверждение, вечно правый, -
В том, что больно нам не вдвоем, а лишь мне одной.

Мой бронхит, полагаю, - ничто. Там где ты - вьются трудности.
Не смотри мне в глаза, не пробьется наружу печаль,
Я забытой мечтой оживу, ты ж забудь облик юности...
Я теперь не с тобой, ты не любишь меня,
впрочем, жаль.


Рецензии
еслм впрочем то конечно - жаль.

Олег Дементьев 22   04.05.2011 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.