Икай Герда

Была ночь. Город заметало волшебной вьюгой. И только редкие прохожие, матерились, выплевывая изо рта снежных баб, и отбивая ледорубом сосульки от носа.
В этот сказочный вечерок Ханс Хердехаевич отбрасывал коньки, склеивал ласты (что было не сложно на таком морозе), навострил лыжи – в общем, разбирался в своей обуви в последний раз. Достав чучело котэ из сапог, и чучило ноги из хрустальной туфельки, Ханс Хердехаевич сдох от нахлынувших воспоминаний и запаха.
В этот трагический момент
В комнату ввалился пьяный мент.
Герду за руку ведя
И пипиську теребя.
Увидав синюшный труп,
Охуели оба вдруг.
«Батька сдох. Че делать нам?»
«Поебемся по углам?»
Поебались по углам.
«Батька сдох. Че делать нам?»
Надо бабку бы позвать,
****юлей ей навалять.
Розы, сука, загубила,
И батяню не зарыла.
Бабка прискакала лихо
Помахала облепихой.
Накурив внучат травой,
Бабка сдохла – вот отстой.
В доме два трупешника,
А на улице зима и закапывать впааадлу.


Рецензии