фиолетовый чай

В моем фиолетовом чае,
 Привкус костров, крови и пожаров,
Делая вид, что говна и грязи не замечаем,
Мы невольно открываем старые раны

В моем фиолетовом чае
Плавую трупы знакомых девствениц,
В которых души я когда-то не чаял.
Теперь их похоронят по нижней ступенью карьерной лестницы.

Кз моего фиолетвого чая,
Кто-то крикнул "свобода есть право на неравенство!",
Я согласился "воистину,воистину", в тот момент еще не зная,
что он имел ввиду нашу политику.

Своим фиолетовым чаем,
Я написал "идем всюду, товарищ!",
И ринулся для чего-то в атаку,
 На армаду из мерзских чудищ,
Среди которых были призедентские солдаты,
Шафки, нацисты, и прочая утварь.

Своим фиолетовым чаем
Я замажу старые раны.
Люди пройдут мимо, не замечая,
Что чай этот пахнет пожаром


Рецензии