Жиганочка - весна

Стали дни светлей
На душе теплей
И ночью не до сна
Вновь капель поёт
К нам опять идёт
жиганочка - весна
Новых перемен люди
в жизни ждут
И , конечно , тоже
жду и я
И в груди томит
Я опять напьюсь
до беcчувствия

В луже воробей
перья распушил
смывая зимний прах
Не кружись тоска
пулей у виска
Уймитесь боль и страх !
Буду песни петь
На тебя смотреть
На руках носить
Тебя рядом нет
Только твой портрет
На стене висит

И ручьи журчат
Звёздочки горят
И луна взошла
Ты ушла к нему
Другу моему
Просто так ушла
Что же делать мне
раз такой расклад?
Как теперь любить?
Может надо вам
счастья пожелать
иль обоих просто
завалить ?

Всё кругом цветёт
Я стою курю
Молча у окна
Дай мне силы жить!
Тебя благодарю
жиганочка - весна
Ты вовремя пришла
Поеду в ресторан
Печаль вином залью
И с песнею цыган
Забуду про обман
Другую полюблю...


Рецензии