В городе моём

М.Столыпин                легато

       
      Am F Dm E

            Am                F
1. Я встретил в городе моём
      Dm                E
Заманчивый пейзаж…
 Am                F   
И незнакомый водоём
  Dm                E
Растаял, как мираж,
И незнакомые дома
Мне заградили путь,
И незнакомая зима
Встречала как-нибудь!

П-в:      Am
         В городе,
              F
         В городе,
             Dm            E
         В городе моём :\\

2. Я встретил в городе моём
Заманчивых людей:
Они вдвоём, они втроём…
В потоках площадей
Я встретил в городе себя,
Но не узнал его!
Меня здесь вряд ли кто-то ждал
Ведь столько дней прошло…

В городе, в городе, в городе моём :\\

3. Я встретил в городе моём
Заманчивую ложь
Здесь каждый думал о своём,
О мелком, ну и что ж!
Я встретил в городе моём
Милльоны лживых лиц…
Да, не всегда мы признаём,
Что проиграли «блиц»!

В городе, в городе, в городе моём :\\


1989.


Рецензии