Сюда!

М.Столыпин                живо

        Сюда!!! (Рулетка)

            C                Am      
1. Осенний вечер опустился на город
     F                G
Те, ком за 40, спят
 C             E              Am       F   
Но если ты и красив, и молод,
  D                G
Тебе Крещатик будет рад!
Фонтаны здесь называют «Рулеткой»,
А переход зовут «Трубой»
Здесь можно погулять с соседкой,
А можно шумною толпой!

П-в:      С
         Сюда!!!
            F                G        C
         Дамы, господа, сюда!
            F                G                C
          Товарищи, друзья, сюда!
             F                G                C
          Кто за перестройку? Сюда!
              F                G              Am     FG       
          Сторонники застоя, сюда!
            

2. Вот собралась толпа народу
Все смотрят местный вернисаж
Здесь свой портрет ты получишь сходу
И лишь пятёрочку отдашь!

Бабули здесь продают цветочки,
Кооператоры – десерт!
Здесь ни одной алкогольной точки,
Да и чего здесь только нет!!!

Сюда!!!

3. Вот битломаны, вот фанаты,
Вот одинокий металлист…
А вот поёт чуть-чуть поддатый
Но бородатый гитарист

Здесь можно выиграть немного,
Вступив в азартную игру,
Но страж порядка смотрит строго
И мнёт пустую кобуру!

Сюда!!!

4. А если ты стал от шума,
К фонтанам выйди поскорей
Ведь там от Арки и до ЦУМа
Такой заманчивый «Бродвей»!

Сидят на лавочках девчёнки
По одиночке и гурьбой
И, если ты в крутой «варёнке»,
То смело подкати к любой!!!

Сюда!!!
1989.


Рецензии