На Работу!

М.Столыпин                быстро

             
            C                Еm      
  1.  – Ой! Зачем же наступать на ногу?
     F                G                С
- Женщина! Отдайте дипломат!
 C                Еm   
-Ну, подвинься! Ну! Ну хоть немного!
  F                G                СС7
Все ворчат, толкаются, спешат

П-в:              F                G                C
         На работу, на работу, на работу!!!
                Аm      
         Пора! (пап-пара)
                F                G                C
          На работу, на работу, на работу!!!      

2. – Сколько это может продолжаться?
  - Дедушка, выходишь? Эй, старик! 
  - Девушки, ко мне не надо жаться!
  Ведь не я же выдумал час пик!   

П-в.

3. Ох, зачем я поздно так ложился7
 Ох, зачем я этот фильм смотрел?
Не позавтракал и не умылся!
Я проспал! Я опоздал! Я не успел!

П-в.
На работу!
            

1989.


Рецензии
В тему:
http://www.stihi.ru/2009/12/19/2418
с добрым утром.

М;0)

Максим Жаровин   19.12.2010 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.