На пляжу!

М.Столыпин                весело



            C               
  1.  Если солнце светит,
      C
   Если тёплый ветер,
      С7                F      F7               
И у пив. ларька ажиотаж
 F               
Брось свои заботы
С
Отпросись с работы
G                C         C7
И ломись скорее к нам на пляж!     :// 

Можно на песочке,
Можно и в тенёчке
Дёшево и просто отдохнуть,
Главное – подстилку,
Карты и бутылку
Прихватить на отдых не забудь!     :// 

          П-в: 
            F                C
          Ты лежишь и я лежу!!!
            G                C         C7
         Мы с тобою на пляжу!!! ://

2. Вот одна девица
 Плавать не боится
На матрасе, словно на коне
А какой-то фраер
Глотку надрывая
Тонет на метровой глубине!       :// 

Здесь толпа народу,
Дети лезут в воду,
Дедушки играют в домино,
Здесь кусочек рая,
Здесь почти Гавайи,
Но, куда не глянь, везде одно:     :// 

П-в.

3. Вот  шашлык дымится,
Рядом продавщицу
Матерно ругают мужички
Если денег нету –
Стрельнул сигарету
И смотри на мир через очки!     :// 

Если кто-то рядом
Вас окинет взглядом,
То пойди и просто окунись,
А потом соседке
Предложи конфетку
И подстилкой с нею поделись!     :// 

П-в.
            
1989.


Рецензии