Экспромт Ольге Головенкиной на Возьми полцарства

Мне так сегодня понравился экспромт Ольги Головенкиной «Возьми полцарства»
http://www.stihi.ru/2010/12/14/2384, что я решила ответить от мужского лица.

И говоришь, что без лукавства
Отдашь ты мне любви полцарства?
А я просил одно лукошко,
Пусть был бы свет и мне в окошко.

Теперь боюсь сей дар принять я:
Ты так спешишь его отдать мне
И с лёгкостью любовью даришь…
Мне подозрительно…Обманешь!

Любовь колдуньям ведь запретна,
Черны должны быть, неприметны…
Возьму я толико лукошко,
Пусть душу греет, хоть немножко!

15.12.2010г

Картинка из интернета.


Рецензии
А по моему на фоте Петергоф?
Или я ошибся,Нинок?
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   27.12.2011 22:11     Заявить о нарушении
Уже не помню, Володя...
Но похоже.

Нина Орлова   27.12.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.