А вот купил себе значок!

М.Столыпин                очень быстро

              А вот купил себе значок!

        Dm                G
   1.  Сегодня в моде цветные значки
   C                Am 
   Их носят и умные, и дурачки,
      Dm                G
Пусть каждый значок сотрясает бюджет,
    F                G        C               
Но, у меня – есть, а  у тебя – не-ет!

          П-в: 
            DmG C Am  DmG C   
               
          «А вот купил себе значок! 4р

2. Тексты на них самые разные
Весёлые, грустные и безобразные,
Пошлые, глупые, зазывные,
А значки красивые! Неуставные!

      П-в.

3. – Я жду не вас!
- Баранки гну!
- Свободен!
- Снимаюсь!
- Люблю жену!
- Хорошие люди должны размножаться!
- Отдамся сполна!
- Не надо выражаться!
- Любите природу – мать вашу!
- Уважайте уборщицу тётю Глашу1
- Борис, ты не прав! –

      Тащусь, читая,
А на моём надпись самая простая:

«А вот купил себе значок!» 4р

-…Какой, ты, право, дурачок!...

1989.


Рецензии
В конце первого куплета нужно поставить аккорд С!!! "ImpI"

Макс Столыпин   04.02.2011 20:08     Заявить о нарушении