Нарисую я портрет маленькой принцессы!

Нарисую я портрет
маленькой принцессы
нет прекрасней ее нет
в целом белом свете!
Светло-рыжа хороша
глазки голубые,
а реснички что душа
ангелочков крылья!
Взгляд серьезен мил и строг
голос звонко правый,
слушать я ее готов
до рассвета право!
Может милой быть порой
нежной и веселой
а бывает вдруг ногой
топнет королевой!
В миг замрет моя душа,
что ж случилось снова?
Излогай моя звезда
высочество, зазноба!
Знать чуток переборщил
я своим наречьем
вижу сильно рассердил
я свою принцессу!
Все молчит неделю вот
сушку догрызая
под нос, что себе бунчит?
Все меня ругает!
Видно это тоже факт
аргументов горы!
Ты прости меня звезда
моя королева!
Нет прощать ей невдомек
знать быть приговору,
тапком шаркая спеша
спать опять уходит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.