Ты знаешь, что значит печаль?

Ты знаешь,
Что значит печаль?
Ты веришь,
Что счастье придёт,
Горит твоей жизни
Свеча,
Да только любви
Не найдёт.
А знаешь,
Что значит рассвет,
Когда воплотятся
Мечты?
Среди растревоженных
Лет
В любви
Объясняешься ты...


Рецензии