Я на землю не хочу..

НАД ЗЕМЛЕЮ Я ПАРЮ,
А ДУША МОЯ НЕВИННА
ГОЛУБЫЕ ОБЛАКА
УЛЫБАЮТСЯ  ИГРИВО...

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР !
КАК КРАСИВА ЕГО ЖИВОСТЬ !
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ
БЕЗЗАВЕТНУЮ ИГРИВОСТЬ !

Я НА ЗЕМЛЮ НЕ ХОЧУ
ТАМ ТОСКЛИВО И ПЕЧАЛЬНО
УЛЫБАЮСЬ И МОЛЧУ
ЗДЕСЬ СВЕТЛО И БЕЗМЯТЕЖНО !

ТЫ РОДНАЯ,НЕ ВИНИ
ОТПУСТИ МЕНЯ НЕВОЛЬНО..
НЕ ДОСТУПЕН Я ТЕБЕ
Я НА НЕБЕ ! НЕ В ЗЕМЛЕ....


Рецензии