И кажется

Прозрачный лед синеет на реке
Застыли ели в сумерках пушистых,
И мир вернулся сказочным и чистым,   
И ветер затихает вдалеке

И кажется, что крик не прозвучит,
И все плохое унесет пороша,
И никакого зла не будет больше
Под сенью всепрощающих обид

И кажется, что ноша так легка,
И кажется, что жизнь белее снега,
И за плечо, прогнав снежинки с неба
Обнимет чья-то теплая рука.


Рецензии
Зима, зима,
Тепло руки средь стужи,
Пора задуматься,
О муже

)))
Творческих успехов!

Artroman   09.04.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.