Московская зима

Снежинок рой
И волосы намокли
Ресницы превратились в серебро
А я иду по льду так осторожно
И кажется что все уже прошло...
Остыло, отболело, отгорело
Декабрьским холодом покрылось все до дна
А в чьих то янтарях блестят рассветы
Играют волны
;Летняя жара....
А мне бы ртом ловить снежинок хлопья
И жмуриться от солнца декабря...
Иду, а утро мне навстречу дышит
Такая вот московская зима....
13.12.10 (8:00 - 0:00)


Рецензии