чтобы ты...

Глядя, как в окно, в иллюминатор
Подумай, что я где-то там…
Ты куда-то за экватор,
А я все продам:

Принтер, сковородку и картины,
Квартиру, насквозь нами пропитанную.
Одежду – нищим, и сожгу гардины.
В хорошие руки собаку воспитанную.

На вокзал. И к другим городам.
Городам, где уже побывали
(Не волнуйся, привет передам.),
Городам, куда не попали.

Мой вагон. И все как положено:
Мокрые наволочки, в наушниках Лето,
Волосы в хвост неухожено,
Боковая… верхняя… возле туалета.

За окном одинокий перрон.
Мы теперь как в Питере мосты.
Вспоминаю, что во мне тампон,
А так хотелось, чтобы ты…


Рецензии