Тебе спасибо говорю

Когда тебя так долго я не вижу,
Сомнение покоя не дает:
Люблю  тебя иль ненавижу,
За то, что сердце арии поет?

Когда  ж  дыхание твое
Лица коснется моего,
Сомнения  напрочь пропадают.
Снежинкой на ладони тают.

И больше  нет вопросов.
Мне не нужны ответы.
И никак запросов!
Ведь в сердце снова лето.

Пусть будешь рядом или далеко,
Тебе спасибо говорю,
За то, что песня льется так легко
За  то, что я не тлею, а горю!

 


Рецензии
ВСё пронизано чувством:)))) Здорово!

Антон Макуни   23.12.2010 04:14     Заявить о нарушении