Ты пишешь мне посланья...

( "Я, Вам пишу , чего же боле? Что я , еще могу сказать?"....)

Ты пишешь мне посланья,
Не в первый раз,
Я все храню их,
Так дороги они!
Потом живу, читая их в разлуке.
Ведь согреют душу мне,
Навеивая воспоминания
Нашей встречи.
 
Благодарю тебя, любовь моя!
За искренность твою,
Любовь, нежность и заботу.
Тебе, спасибо за подарок!
Я в шоке до сих пор!
Теперь все видно в телевизоре огромном,
А в праздник, столько передач!
Теперь уж только наслаждение,
Я буду получать от красок, яркости и звука.
Ну, удивил, так удивил,
Шокировал и восхитил,
Чудесной выдумкой,
Порадовать своей затеей.
Я счастлива,в восторге!

И я безумно влюблена и счастлива с тобой!
Таких мужчин на свете мало,
И ты один в моей судьбе - награда!
Все будет хорошо!
Я верю в  чудо!
Ведь скоро Новый год!
И снова встреча!
Пробьют часы двенадцать раз,
И мы обнимемся тотчас,
Чтоб пожелать любви, удачи,
Счастья и добра, себе и всем,
Кто с нами рядом!

Любовь свою, по жизни понесем,
А согревать своим теплом друг друга,
Мы будем вечно!
На то и жизнь дана,
Чтоб любить и жить с любовью в сердце!

Все,можно прочитать http://www.proza.ru/2010/12/14/1588


фото из интернета http://album.dimonvideo.ru


Рецензии
Как не странно я тоже храню, все письма и смс от мужа, что бы потом когда он уйдёт в море читать их и вспоминать то обстоятельство когда всё было написано. Любовь великая сила. Которая позволяет ждать... С Уважением.

Юлия Курисова   15.12.2010 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Юля, за теплые слова,такая женская доля ждать надежных,верных и настоящих мужчин.
в моих стихах ,наверное почти в каждом есть хоть строчка о любимом.
Удачи,Вам и счастья!!
С уважением Ирина.

Сульезнова Ирина   15.12.2010 21:48   Заявить о нарушении