Встреча старых друзей

Ой какой был вечер!
С ума б не сойти!
Назначена встреча
Нет поворота в пути
Нет исхода вовне
Нет причала другого
Об прошлом не слова
Об этом не слова
Переход в никуда
От частного в целом
И там беда
И здесь надоело
Все будет потом
Исток тот же прежний
Нельзя о былом
Лишь о надежде
Пойми и прости
Сегодня не ново
Прошли все пути
Ничтожно былое
Пусти и плыви
Там нет совершенства
Пойми и прости
На грани блаженства!


Рецензии