Немного о многом...

Вам кто сказал, что не в аду
живем, на рай тая надежды?
Ну да. И я чего-то жду.
Да рай искать устали вежды.

А кто сказал, что рассветет,
и что лучи распустит солнце?
Боюсь я, утро не придет,
и шлет лучи нам только стронций.

Кто вам сказал, что счастье есть?
Мудрец из пыльной ветхой книжки?!
Не верьте. Он давно не здесь.
Да и писал он понаслышке.

Все верите, что добрый Бог,
вам в горестей часы поможет?!
Вашу иглу швырнул Он в стог;
она Его не потревожит.

Все, дети, ищите любви!?
Любовь-то есть, да не взаимна.
Любовь - настойка на крови,
а мы... все пьем ее наивно.

14.12.2010. 02:18.


Рецензии
Омар Хаям отдыхает...

Юми Оки   15.05.2011 00:05     Заявить о нарушении
Ого Вы сказали... смутили...

Роман Блынский   15.05.2011 13:40   Заявить о нарушении