Пожарным России

               
Вновь сирены ведут вечный спор с тишиною,
Напряжённо сердца замирают людей,
И не спутать пожар им с вечерней зарёю.
Значит в городе ждут настоящих парней.

Досталась им опасная работа,
Борьба с огнём, стоящим на пути,
Если в этом не уверен кто-то -
Пускай в огонь попробуют войти.

Беспощаден огонь, даже плавятся камни,
Огнедышащий зверь смерть несёт и беду,
Но навстречу встают, словно рыцари, парни;
Несмотря ни на что, Вам на помощь идут.
.
Их  доспехи порой не спасают от боли,
Но какой бы огонь не стоял на пути,
До победы они не выходят из боя,
И прошу я судьбу: их в бою сохрани!

Песню на эти стихи можно прослушать эдесь:


 
               


Рецензии
От тёщи пожарного большое спасибо за стихотворение. С Новым годом вас, вдохновения и новых стихов. С уважением. Любовь.

Любовь Вепринцева   02.01.2011 12:26     Заявить о нарушении