ты видел сон

ты видел сон в котором всместе МЫ?
Тепло ладоней отогревших холод...
биенье сердца спавшего в груди...
и нежный взгляд,уркадкой,что стал дорог....

ты видел сон в котором только мы?
молчим прижавшись словно маленькие дети
боясь спугнуть дыханье тишины
чтоб не взлетело птицей на рассвете...

ты видел сон в котором рядом мы?
каким-то целым стали незаметно
прошу тебя-ты только не буди
еще чуть-чуть побудь со мною вместе...


Рецензии