Весенняя зарисовка

За окном сосульки тают,
Я сегодня улетаю,
Улетаю от забот.
Мой пушистый серый кот
Жмется к теплой батарее.
Дни становятся светлее
И будильник снова врет.   

Он кричит: «Пора в дорогу!»
Ну постой еще немного,
Попрощаемся с котом.
Я закрою тихий дом,
А кота покормит Даша...
Я уже скучаю даже,
По коту, по Даше с мамой
По жене, по самой-самой,
По сосулькам за окном.


Рецензии
Защемило почему-то.

Наталья Разинькова   14.06.2014 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.