Я слушаю музыку в пустой комнате

Я слушаю музыку в пустой комнате,
в пустой комнате с открытой дверью:
здесь нет штор, здесь даже холодно
здесь так холодно будто у меня нету сердца.

Я сижу на полу, за мной моя тень
прячет от света мои крылья.
Я что то забыл в этом чувстве ритма
стучащего в окна ненужного мира.

и я слушаю музыку в пустой комнате
в пустой комнате с открытым сердцем.
Здесь нет штор, здесь даже холодно
здесь нет двери да и меня уж нету.


Рецензии