Слепые окна, глухие стены...

Слепые окна, глухие стены,
Пустая старуха-луна.
Опущены веки, вздулись вены,
Силой душа пьяна.

Вечная клетка, с пеленок - до гроба
Не сбежишь. Не уйдешь.
Осталось то же. Вечность. И злоба.
Чего же ты ждешь?


Рецензии