Боль

Снова боль прожигает сердце,
И в холодной тиши ночной,
Режет вены,
Слушает стук сердца,
Прощается  с тобой,
и красивые слова в записке,
«Для тебя жила,
Для тебя!
А ты глупый не видел меня…»,
И пустые слезы,
Не станет легче,
Жжет душа,
Сердце бьется тише,
Вот сейчас она умрет,
Но никто не почувствует,
Не услышит,
Тихо капают капли,
Отражаясь звуком,
И исчезнет свет,
Что горел в глазах,
И никто ее не оставил,
Никто ничего не сказал.

Ты себя виня,
Будешь жить и дальше,
А ее не вернуть,
И не надо фальши,
Грустный голос,
Ее записка,
И звонки на мобильный,
Но лишь пустота,
И она не скажет «Пока»,
Как всегда,
Когда тихо уйдет,
Как всегда не заметишь ты,
Ее больше нет,
А в памяти остывают слова.


Рецензии