Памяти матери мужа

Я женщину такую знала,
Которая достойна всех похвал,
Которая дарила только радость
Всем тем, кто в жизни ее знал.
Ее судьба бывала разной -
И счастье было и любовь,
И много было испытаний
Живя надеждой вновь и вновь
Построить жизнь светлее,лучше,
Трудясь всегда, не покладая рук.
Мы, поклоняясь доброте ее душевной
Струны сердечной не забудем звук.


Рецензии