Ожидание

Забывала жизнь о радости
Марала душу черной сажею
Давала лишь горькие сладости
А почему – никто не скажет.

Да и награждать то не за что
Все святое храним не бережно.
Лишь единожды небесной почтою
Пришла посылка с любовью нежною.

Я шел знакомою лесной аллеею
Мечтал о счастье – вдруг мне достанется.
И наши души, навеки склеятся
В сургуч небесный – мы не расстанемся!

А в мире все идет по кругу.
Я счастья большего и выдумать не мог
Он нас с тобой отдал друг другу
Такой незримый  близкий Бог.

ОН здесь сейчас и ОН за дверью
Там за страданием – иная новь.
Достойному всегда, поверь мне,
Свою он жертвует любовь.

14.12.2010г.


Рецензии