Семья!

Полночь. 
Молодая семейная пара. Жена мыла посуду, муж уставившись, в телевизор что-то бормотал себе под нос. Жена как всегда прокручивала день, который провела отдельно от мужа. 
Неожиданный телефонный звонок сотового телефона, прервал все их мысли. Муж взял телефон. 
-Алло?, Алло?, -но голоса так и не услышал
Положив мобильный сказал супруге, что наверно ошиблись номером. 
Но супруга его была с дурным характером, и тут же закатила очередную порцию истерии. 
-Это любовница??? Ты мне изменяешь???
-Нет, ошиблись номером,- отвечал ее супруг. 
-И как ты все успеваешь!- громко рявкнула жена
-Да нет никаких любовниц!- сердито сказал муж
В силу своей неуверенности, она постоянно ревновала своего единственного мужчину. Ведь у нее не было в мыслях ему изменять, а вот у него, она этого не знала. 
Конечно ведь она была серой мышкой жившей в тени, он же красивый статный парень, высокого роста, с шикарными черными длинными волосами, широкими плечами и мускулистым телом.
И что он в ней нашел так никто и не понимал. 
Большинство людей считали, что этот брак не продержится и дня... но ведь они жили. И он терпел ее выходки и истерики. 
Очередной телефонный звонок.
-Алло?,- Ответил муж
-Привет, прости что разбудила, нужна твоя помощь
Это звонила коллега с работы, у нее сломалась машина. 
-Конечно, сейчас я приеду, - ответил молодой человек.

У его супруги случился припадок от такого хамства. Она удалилась в комнату со слезами на глазах.
Муж быстро собрался, и поехал выручать коллегу!

Тем временем пока ее супруг возился с машиной,той девушки с работы. Его жена оделась и пошла гулять. Мол пусть ищет как придет... 
Ей было страшно идти по улице, но она не сдавалась. 
Вдруг к ней подошли два сильно выпивших молодых человека. 
-Пойдем с нами красавица,- сказал один из них.
Она в свою очередь огрызнулась. 
На что второй молодой человек, подойдя к ней ближе схватил ее за волосы и потащил в кусты.
Девушка пыталась сопротивляться и кричать... но все было тщетно... 
Молодые люди начали срывать с нее одежду.. Вход пошли руки.

Не насытившись, один из молодых людей всадил ей под ребра нож, девушка вскрикнула из последних сил.
Бросив ее в кустах, они поспешно удалились. Бедняжка истекала кровью... Перед глазами пронеслась вся ее жизнь.

Муж ее, пришел под утро. Не мог найти себе место, куда пропала супруга. Обзвонил всех и вся. Но не нашел. 
Где-то примерно в обед раздался звонок в дверь. 
Ему сообщили о смерти супруги. Что ее больше нет. 

Молодой человек остолбенел.
А ведь он любил ее, и даже в мыслях никогда не хотел ей изменить. И если бы не ее дурной характер, ничего бы и не было. 
Муж не мог в это поверить, он винил в этом себя... 
Произошло это все потому что, мы забыли о таком понятии что такое семья....


Рецензии