Я хочу пригласить тебя в сырое подземелье...

Я хочу пригласить тебя в сырое подземелье.
Здесь не осталось ничего,о чем ты можешь сожалеть.
Лишь пустая суета и вечно горькое похмелье.
Но так легко...Что может быть проще,чем любовь и смерть?

Холодная сталь откроет наши вены,
Освободив кипящий сок,бушующей волной.
Лишь в холоде свобода,наше тело-стены,
И не пускает в вечность окунуться с головой.

Мы вместе упадём в неё,как две звезды,
Что щедро дарят взрывом свой последний свет.
Сольемся, превратимся в темноту и в шум воды,
Оставив на черном небосклоне длинный след.

Я хочу пригласить тебя в сырое подземелье,
Забыв про страх ничтожный в бездну черную смотреть.
Забыв про жалкие проблемы,пошлое веселье,
Разделить со мной мою любовь и смерть.

                Ingvarr4 декабрь 2006.


Рецензии