***

И снова на просторах Интернета
С тобой столкнулись мнениями мы.
Сегодня думала о том мгновенье века,
Когда я пальцы окуну в письмо судьбы.
Но не успела, задержали.
Теперь первопроходец ты.
До крика жаль, что мне мешают
Экрана синие огни.
Мешают все сказать от сердца,
Не напечатать, прокричать!
Открыта ведь осталась дверца,
Не смей..Не смей мне запрещать!


Рецензии