Мертвый ангел

Не небоскреб,
И вниз как птица,
Никто не остановит,
Ничто не случится,
Боль разрежет сердце напополам,
Кричит,
Никому тебя не отдам,
Слезы ветром сорвало,
Как могла, поступила,
Никому не нужна,
И про все уже забыла,
Пустая,
Ненужная,
Верная небу,
Она за тебя отдала жизнь,
А ты не поверил.


Рецензии