And the snow will warm our hands from now on...

(без пунктуации)

Снег согреет
наши холодные руки
наши слезы замерзнут
и сосульками вниз
больно бить по щекам
по губам по ладоням
Хмурое зимнее небо
разольем по бокалам
на брудершафт
Это просто зима
просто ниже нуля
просто перчатки
уже не спасают
Скоро запах мандаринов
я вернусь и
растает снег
вместо него
согрею тебя
я.


Рецензии