***

Я счастлива с тобой была,
Два года пролетели как два дня.
Я не забуду тебя никогда,
Да же, если сегодня ты оставишь меня.
Я не скрою:
Я буду страдать.
И возможно снова я захочу убежать,
Чтоб никто не смог меня догнать,
Чтоб никто не смог меня понять.
Вот и опять за окном зима,
И в этот вечер я в ожидании тебя,
Не знаю как быть?
Может ни стоит нам ни о чем говорить,
А просто дверь закрыть,
Чтоб ни я, ни ты
Вновь в эти отношения не вошли
P.S. Я люблю тебя, потому что ты на свете есть


А.Б.


Рецензии