Ночь без сна

Ночь без сна… такая длинная, и не близится конец,
А вода такая черная, грязь смывается с сердец…
В тихой бездне черти водятся, и у каждого – свой ад,
А шкафы гремят скелетами уже много лет подряд…
Нашей верой порождаются килограммы, метры лжи,
Что-то прячущая искренность, голубые миражи,
Почему тебе так верю я, неужели я слепа?
А еще смешна, неопытна, так наивна и глупа?
А быть может, вижу истину за мерцаньем твоих глаз,
Может, это просто мелочи, комбинации из фраз,
Может, это было нужно нам, чтоб проверить свою роль,
Для того чтоб познать счастие, для начала нужна боль…
Я когда-то была сильная, как бы научиться вновь,
Как добиться, чтобы в тягость нам не была эта любовь?
Ночь без сна такая длинная, но теперь я поняла:
Просто я в тебя поверила и всегда-всегда ждала,
И пускай что-то не сладилось, все равно ты здесь со мной,
И не важно, что не жили мы только правдою одной…


Рецензии