Дороги, которые дороги

посв. моим друзьям

Есть в мире дороги, которые дороги,
Они не забудутся, не потеряются,
Они могут в поле быть, могут быть в городе,
Но бездной они никогда не кончаются.
По этим дорогам мы ходим счастливые,
Мы держимся за руки, смотрим уверенно,
И нам не страшны дни и ночи дождливые,
У нас оптимизма в запасе не меряно.
На этих дорогах все камни знакомые,
И с каждым истории разные связаны...
И мы, жаждой поиска чуда влекомые,
Идем, цепью дружбы большой опоясаны,
И смех во все стороны катится, стелется,
И слезы мгновенно со щек испаряются..
Пускай наша связь никогда изменится,
Пусть снова и снова дороги встречаются.


Рецензии