Благодарность это магнит

Если мне нужен ответ,
Я нырну в интернет.
Там я увижу многое,
Но прочитаю только нужное.

Как я нахожу?
Иду по светлому пути
С любовью и
Благодарностью.

Благодарность это магнит,
Лечу к информации как метеорит.
Чем больше я благодарю,
Тем больше алмазов я нахожу.


Рецензии