Сейчас пью холодный чай...

Сейчас пью холодный чай...
Он остыл, пока я говорила с тобой.
Этот телефонный разговор
В конец убил меня.
И что теперь делать, не знаю я.
О Боже мой!
Что ты делаешь со мной?
Ведь я перед тобой не виновата ни в чем!
Подумай сам:
К прошлому ревновать нельзя,
Его не изменить никогда,
А ты продолжаешь упрекать меня.
Ведь я не смогу терпеть это всегда.
Скажи правду,
Если перестал любить меня,
Если больше не хочешь видеть меня...
Только не надо искать повод,
Чтоб вновь обидеть меня.


Рецензии
Хорошо и интересно пишите...

Марина Коптева-Чернобай   28.03.2011 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Рада, что вам понравилось.

Узол Мария   03.04.2011 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.