Чужак

Ночью кошки ходят по крышам с другой стороны.
Если хочешь, можно остаться совсем незамеченным.
Он приехал из чуждой и очень далекой страны,
И, наверное, хочет и может быть кем-то встреченным.

...................................................

А метель ругается засветло и дотемна,
Ожесточенно снег, как в лицо, метая во встречные.
Среди множества спин только эта – совсем одна.
Он, наверное, хочет (не может?) быть кем-то встреченным.


Рецензии
красиво, очень понравилось..)

Анна Шабельникова   23.12.2010 10:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо! =)

Крылатая Нотка   23.12.2010 11:27   Заявить о нарушении