Грим Асы любви

Пародия называется "Грим и асы любви"



Измен её былая горечь

И будни нынешних измен

Она добра, любая сволочь

В ней приютит свой пошлый член.

Ей стыдно и она страдает

Кричит от боли "Ах" да "Ах"

А он безжалостный пытает

Её на наших простынях.

За эти годы я смирился

С её гримасами любви

И от измен я изменился

Пустяк, подумаешь *уи.


Рецензии