Зимушка пришла

Нежданно и негаданно
Вдруг зимушка пришла,
Снежком пушистым беленьким
Вокруг все замела.
Укрыла покрывалами
Деревья все в саду,
Большим снежком усыпала
Всю крышу на дому.
Мороз, помощник зимушки
Нарисовал узор -
На окнах всех, без кисточки,
Что радует наш взор.
И детвора веселая
Играть в снежки идет,
И скоро будем радостно
Встречать мы Новый год!


Рецензии