Её называли стервой

Её называли стервой, -
Жила, никого не боялась.
Во всем ей хотелось быть первой
Считала, что главное наглость

Её называли стервой
И это всегда отражалось:
Во взгляде - стальные нервы,
И будто отсутствует жалость

Её называли стервой, -
Не снять этой злобной маски.
… А может ей кто-то верный
Был нужен. И капелька ласки


Рецензии
Хороший стих, понравился...)))

Регина Васильева   14.12.2010 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отклик! Всего наилучшего!

Берик Демисенов   14.12.2010 22:14   Заявить о нарушении