Ночь хранит меня...

Ночь хранит меня
От страха и от зла,
Больше нет огня,
Больше нет тепла,

Только тишина,
Свет в окне чужой,
В высохших глазах
Вечность и покой.

Ночь меня хранит
Под своим крылом.
Чтоб от зла укрыть,
Превратила в зло.

Страх исчез,теперь
Ненависть в душе,
Словно жадный зверь
Просит новых жертв.

Легче так взглянуть
Злой толпе в глаза,
Легче выбрать путь,
Не смотреть назад...

                Ingvarr4 2007.


Рецензии