Колыбельная

Птички спят и рыбки тоже,
Спрятав хвостик под плавник.
Сон никто не потревожит,
Засыпай мой озорник.

Натрудились за день ручки,
Ножки ноют и гудят
И спина не хочет гнуться,
И мозги не шевелят.

Киски молча смотрят сказки
На подстилках у дверей
Закрывай, хороший, глазки,
Не храпи  и  спи скорей.


Рецензии