Шаманская

Мне не надо ни рая, ни ада.
Я не знаю, чего же мне надо,
Я шагаю по грифу
от лада до лада!
Каждый шаг изменяет тональность,
Я меняю свою нереальность
На действительность мира,
на эту реальность
О, моё небо!
О, моё солнце!

Мне не надо ни ада, ни рая,
Надоело: от края до края!
Посмотри на меня,
Посмотри - я живая!
Я пою тебе - ты меня слышишь!

Я могу петь то ГРОМЧЕ, то тише.
Я могу подниматься всё выше и выше.

О, моё небо!
О, моё солнце!


Рецензии