Я Русский человек

В недавнем прошлом я был активным противником лозунга  типа – Россия для русских. Но - наше государство взяло на вооружение такую вещ,  как помощь любому народу, кроме своего. Наше правительство с широкой душой принимает к себе любого – грузина, армянина, немца, китайца  ну и т.д., выделяет им всевозможные материальные помощи, оказывает политическую и правовую поддержку. И всё чаще и чаще забывает про своих граждан, граждан Российской Федерации. Делает школы платными, повышает налоги, увеличивает коммунальные тарифы, повышает пенсионный возраст и что, наверное, самое главное - расформировывает вооруженные силы, оставляя нас, извините с голым задом перед потенциальным противником. В ходе всех этих событий хочется  крикнуть – «Эй там, на верхах, я Русский человек, я гражданин России и я хочу жить! Жить, а не существовать. Хочу быть хозяином на своей земле, на той земле, за которую мои предки проливали кровь. Хочу честно работать и получать достойную заработную плату, а не подачки князьков. Хочу гордиться тем, что я Русский».  Да, понимаю много «хочу», но извините, я имею на это право!!!! Хотя о каких правах может  идти речь. Когда граждане выше перечисленных мною национальностей, имея деньги и власть, чувствуют себя хозяевами, диктуют мне - как я должен жить.  Я, Русский человек, на своей Русской земле!  Грабят и убивают наших соплеменников.  Кто-то скажет у нас и своих князьков да уродов хватает, да согласен. Но зачем нам чужие?!
От безразличия наших властей к собственному народу, невольно  рождаться националистически нездоровое  настроение. И всё чаще и чаще появляется желание заявить о своих правах. Желание крикнуть в след может быть не в чём и неповинному иностранцу , Я Русский- Я хозяин на своей земле, и что самое страшное «Россия для Русских».

P.S.
Привстань с колен Россия мать, твоих сынов ещё не мало!!!
Смотри, бесчисленная рать крушит надсмотрщиков забрала!!!
Я сомневаюсь что за нашей властью стоит народное согласье!!!


Рецензии